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Icecream
8 septembre 2007

Angelina

Habituellement, les gourmand(es) se rendent chez Angelina pour son célèbre chocolat chaud, l'Africain, préparé à l'ancienne donc épais et onctueux, servi avec une crème fouettée. Excellent mais rapidement écoeurant. A déguster avec modération ! Leurs glaces et coupes glacée valent aussi le détour : évidemment pour le chocolat, turbiné avec les meilleurs crus, le coulis de chocolat chaud, la crème chantilly maison. Les parfums sont corsés. Poue se régaler, il faudra fermer les yeux sur le salon de thé, ambiance pesante et parfois étouffante des moquettes poussiéreuses, service lent et peu sympathique, pas toujours raffiné, ce qui est dommage pour un établissement à la réputation "bourgeoise". Un conseil : pour en profiter, éviter les heures d'affluences où les touristes se pressent, pour échapper au pire. Bref, fermez les yeux et dégustez, cela en vaut la peine malgré tout.

Angelina, 226 rue de Rivoli, M°Tuileries, tous les jours, dimanche compris, de 9h à 19h.

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