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Icecream
23 août 2008

Julliard à Grenoble

Petite rue calme près de la place Championnet à Grenoble, quartier dynamique mais un peu à l'écart de l'agitation du centre ville. Quelques tables en terrasse aux beaux jours, sinon à l'intérieur de la pâtisserie. Ce pâtissier chocolatier à recommander pour la qualité et la fraicheur de ses produits réalise aussi des glaces et sorbets en été. Parfums très classiques et peu nombreux, mais élaborés à partir de très bons produits. Toujours de première fraicheur, garantissant moelleux et goût. Parfois des ruptures de stock quelques jours pour certains parfums, mais c'est l'inconvénient que l'on acceptera bien volontiers en contrepartie d'une fabrication régulière et de l'absence de stocks. Les crèmes glacées sont préparées sans oeufs, ce qui allège considérablement la texture et permet une mise en valeur de l'arôme. Service attentionné, petits fours maison offerts avec le café et pour accompagner la coupe glacée. Chantilly maison d'une douceur remarquable, très équilibrée.

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Julliard, Place Championnet, 38000 Grenoble. Tel 04 76 46 04 57

ouvert du mardi au samedi toute la journée, petite restauration le midi, et le dimanche matin.

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Commentaires
A
A l'Isle d'abeau, entre Lyon et Grenoble, un nouveau glacier s'est installé en 2007 "La Turbine à Saveurs"<br /> <br /> Pas un salon de thé mais une "patisserie glacée" ou l'on peut trouver des bacs à emporter sur plus de 150 saveurs (sucrées et salées) ainsi que des desserts.<br /> De nombreux professionnels leur font déjà confiance.<br /> <br /> Ils seront au Salon du Chocolat de Grenoble, les 22 et 23 novembre 2008 pour faire découvrir leurs produits.
Icecream
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