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Icecream
11 octobre 2008

Grom, nouveau glacier parisien : ne cherchez plus, c'est le meilleur !

gelatoUn nouveau corner de glaces depuis cet été à Paris, au coeur de St Germain (81 rue de seine, angle buci et jacob). L'auteur de "The perfect scoop" l'a adoré. Je l'ai testé à mon tour. Ne cherchez plus, c'est le meilleur. C'est le premier point de vente en France de ce glacier italien, qui développe toute une philosophie de la gourmandise glacée façon produit naturel de qualité. Grom fait d'ailleurs partie du mouvement slowfood. Le lecture de leur site s'impose, pour découvrir tout le soin apporté au choix de leurs matières premières et aux techniques de fabrication. Seulement quelques parfums, des classiques auxquels s'ajoutent les saveurs du mois (figue et marron glacé en octobre par exemple). Un gage de grande rigueur. Mention spéciale pour leur chantilly : fabriquée à l'ancienne, au batteur, et non en bombe ou en machine siphon, elle est conservée dans des bombonnes identiques à celles qui contiennent la crème glacée, et servie à la spatule. Résultat : une chantilly dense, pas trop sucrée. Mention spéciale pour la gentillesse du personnel : sourire, disponibilité à vous expliquer les secrets de fabrication, à vous faire visiter les coulisses de la cuisine ! A tester de toute urgence, à adopter ! 3.5 euros le petit pot, 0.5 euro le supplément chantilly

gromcoupe

grompots

gromcartefidelite

gromdetail

gusto_panna

panna

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Commentaires
A
Bonjour,<br /> <br /> Je trouve le concept génial et suis convaincu du futur succès. J'habite à Lyon et voudrai ouvrir un établissement de ce type.<br /> <br /> Sergio Cappello<br /> + 33 4 78 48 75 81
Icecream
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