Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Icecream
22 avril 2009

Coldstone Creamery à New York : create your own !

The glacier de Times Square, c'est Coldstone Creamery. En journée et en semaine, c'est accessible, mais le samedi soir... la coupe à emporter se mérite !!! 20 bonnes minutes de queue au moins... D'autant que le principe consiste à créer sa propre composition en combinant les multiples parfums, supports et toppings proposés. La glace est servie à la spatule et... une technique que je découvre pour la première fois : il est possible de mixer les parfums. Par exemple, on choisit chocolat, vanille, pistache que le serveur prélève à la spatule et travaille ensemble 'on peut aussi ajouter des fruits, noix, pépites diverses) sur une plaque en marbre pour les mélanger avant de déposer le tout dans la cup. Ceci dit, on peut rester plus classique ! La crème glacée est vraiment bonne, de toute évidence turbinée du jour, moelleuse et respectueuse des saveurs.

coldstone_in

coldstone_int

coldstone_nuit

coldstone_tableau

coldstone_tableau2

Coldstone_cones

coldstone_bq

coldstone_bacs

coldstone_coupes

coldstone_coupe

coldstonecartes

Publicité
Publicité
Commentaires
Icecream
Publicité
Archives
Publicité