Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Icecream
14 octobre 2009

Rocco's Pâtissier - Glacier italien à NYC

Pas un seul des glaciers de Bleecker Street dans le west village ne m'a échappé ! Après Grom, Grom encore, Cones, voici Rocco's au n°243. Pas vraiment un glacier, plutôt un pâtissier confiseur italien qui propose aussi des coupes de glaces en été. La boutique est un peu vieillotte, à l'image d'une maison familiale implantée de longue date. Et cela se traduit dans la glace : goût et texture un peu pesants, une recette qui n'a pas du beaucoup évoluer. Chez Rocco on fait du lourd, qui tient au ventre à la fin de repas où la quantité est le critère principal. La chantilly était d'une lourdeur... Plus proche de la crème au beurre que de la crème fouettée.

On peut faire l'impasse en s'en tenir, donc, à Grom et à Cones !

CIMG1634

CIMG1635

CIMG1636

CIMG1637

CIMG1638

Publicité
Publicité
Commentaires
Icecream
Publicité
Archives
Publicité