Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Icecream
24 octobre 2009

Glace en dessert au Brooklyn Dinner, NYC

Déjà testé au printemps dernier pour une glace délicieuse, ou encore pour son sundae réputé le meilleur de la ville selon le NY magazine, récidive automnale au Brooklyn Dinner, times square (155w 43rd street).

Leur glace chocolat est toujours aussi fine et fondante : la couleur très claire est trompeuse car le goût chocolat est puissant et corsé. La chantilly est vraiment délicieuse, faite maison et servie à la louche, pas trop sucrée, de bonne consistance, ni trop légère ni trop dense. C'est parfait, cerise sur la glace !

Mais avant d'en arriver là, délicieux plats de pâtes : spaguetti de kamut sauce tomate et basilic, cuisson al dente parfaite, tomates fraîchement cuisinées, basilic frais parfumé... et spaguetti de blé aux scampis : là encore la cuisson est parfaite, la chair des scampis est à point.

CIMG1805

CIMG1806

brooklyndinner6

broolyn_dinner

brook_pasta_schrimp

brook_p_s

CIMG1808

CIMG1462

CIMG1463

Publicité
Publicité
Commentaires
Icecream
Publicité
Archives
Publicité