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Icecream
1 novembre 2009

Raimo glacier à Paris

Je n'avais pas encore eu l'occasion de tester le glacier Raimo à Paris, pourtant une institution de la crème glacée dans la capitale ! Il faut dire que le quartier n'est pas un point névralgique de la ville... 12è, métro Daumesnil, à moins d'habiter dans le coin, aucune raison de passer par le bd de Reuilly.

Autant le dire, je n'ai pas été emballée sauf par leur chantilly excellente et très peu sucrée, une recette secrète de la maison. Le salon de dégustation n'est pas spécialement agréable. La glace chocolat était servie trop froide, dure, pas moelleuse du tout. Est-ce la raison pour laquelle la saveur était peu perceptible... en plus, la texture était pailletée, ce qui n'est pas un signe de première fraicheur de turbinage... Le sorbet griotte avait un bon gôut de fruit mais pour la texture, pas top... Quel dommage. En plus c'est très cher : 9 euros les deux boules et chantilly...

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