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Icecream
20 juin 2010

Quirly à Cannes

Quel est le gourmand qui n'a pas résisté en passant devant le glacier Quirly sur la croisette à Cannes ? Bien mal lui en a pris. Chères, sucrées, lourdes, ultra colorées, les glaces (dites artisanales... on peut revendiquer ce label quand la glace est turbinée sur place mais nul besoin de savoir-faire quand on turbine des préparations en sachet de poudre... un peu comme si l'on servait un gâteau au chocolat maison cuit dans son propre four après avoir délayé un sachet "A..A" dans du lait en hurlant "c'est moi qui l'ait fait !!!). Bien distinguer donc ces glaces "artisanales" qui fleurissent un peu partout et celles des maîtres glaciers ou pâtissiers.

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3.50 euros la boule + le topping. alors que chez Vilfeu, c'est 3.20 et une qualité incomparable !!!!! Ici, le chocolat est sucré et la texture trop dense, la chantilly hyper sucrée et quasi granuleuse tellement on a du ajouter des fixateurs dans la crème liquide...

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J'avais pourtant bien suggéré que Vilfeu n'était qu'à 3mn de marche, mais....

Quirly, la croisette Cannes, angle rue Cdt André, en cornet ou coupe à emporter uniquement)

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