29 novembre 2010

Ecrins, encore une pause glacée en hiver

C'est toujours la saison parce qu'elles sont trop bonnes... Chocolat & chantilly qu'on ne présente plus aux Ecrins, rue de Bonne, Grenoble
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26 novembre 2010

Punto Gusto à Grenoble

Glaces toujours aussi insipides, goût de poudre. Le chocolat a le goût de la noisette... La chantilly est meilleure : elle n'est plus en bombe mais en machine, pour un résultat très velouté. Il y a aussi des crêpes maison et des chocolats chauds à l'italienne, à essayer Punto Gusto, place aux herbes, Grenoble
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22 novembre 2010

Chardon Doré, Grenoble, glaces d'hiver

Belle idée que cette mini composition glacée pour l'hiver. En période de grand froid, l'envie de glace se fait plus raisonnable, mais aussi plus décalée et ludique. Des mini-boules dans une coque en chocolat qui dévoile ses surprises, différents assortiments : ici chocolat vanille framboise. Chardon Doré, rue montorge, Grenoble
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19 novembre 2010

Moka & Chantilly, au Chardon Doré, Grenoble

Jolie présentation pour cette glace Moka & Chantilly au Chardon Doré à Grenoble Chardon Doré, rue Montorge, Grenoble
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16 novembre 2010

Trump Tower Ice Cream Parlor, NYC

Nous y avions déjà fait une pause pour apprécier les glaces de Ciao Bella servies au kiosque de la Trump Tower. Il semble que le fournisseur ait changé... moins bon, insipide même, chantilly en bombe, aucun intérêt. Trump Tower, 5th av, NYC
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13 novembre 2010

Junior's NYC

Junior's est une institution du cheesecake new-yorkais. Le restaurant de Times Square dispose d'une "terrasse", sans vue particulière mais ouverte sur le bruit du grouillant quartier. En dessert, the sundae chocolat Junior's, w45st (bway/8)
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10 novembre 2010

Coldstone Creamery, NYC

Déjà testé à plusieurs reprises, nouveau petit tour chez Coldstone Creamery à NYC. Concept de glaces mixées à la spatule, pour des mélanges improbables... Je reste classique : chocolat noir (pas top), chantilly plutôt réussie servie à la poche à douille, un bon point ! Coldstone Creamery, 42 nd str 7/8av, NYC
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08 novembre 2010

Tasti D-Lite, frozen yogurt, NYC

Cela ne vaut pas une glace mais il faut tout de même reconnaître que les frozen yogurt aux US sont particulièrement réussis : doux et de texture fine. Voici celui de tasti d-lite, une franchise spécialiste du genre. Celui de 40 carrots était très bon aussi, bien meilleur que ceux que l'on trouve à Paris (It Milk et Myberry) Tasti D-Lite, ici sur 7th av times square, NYC
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04 novembre 2010

En dessert : Osteria del Circo, NYC

Pause déjeuner après une expo au MOMA : Osteria del Circo, restaurant italien qui comme son nom l'indique campe le décor d'un cirque. En dessert, excellente glace maison Osteria del Circo, 120 W. 55th St., New York
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03 novembre 2010

Max Brenner, NYC

Encore une fois, impossible de résister en passant devant Max Brenner. Raisonnable cette fois ? Toujours aussi bon, chocolat grand cru et chantilly à peine sucrée, c'est parfait Max Brenner, 841 broadway (at 14th st) site web
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