22 décembre 2010

Brasserie du Printemps

Petite pause appréciée en plein rush courses de Noel au Printemps Haussmann : on s'installe dans l'immense brasserie sous la coupole (classée), au 6è étage. Au comptoir ou à l'écart sur table. Glace chocolat café et chantilly, excellente ! Printemps Haussmann : les restaurants
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19 décembre 2010

Grand café des Capucines, Paris

Toutes les expériences au Grand Café des Capucines m'avaient laissé un goût amer : prix élevés, service approximatif, cuisine peu soignée, plats souvent servis froids... Cette fois encore, le repas fût désastreux..  En dessert : Glace avec chantilly en bombe et madeleine sèche. C'est la fête !!!! N'y allez pas, en plus c'est cher : Café des capucines. Bd des Italiens, Paris
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15 décembre 2010

Glace à la brasserie du Louvre

Récemment reprise en main sous la houlette avisée de Guy Martin, la Brasserie du Louvre propose une cuisine inventive concotée par Denis Bellon, autour des produits frais de saison.En dessert glace chocolat maison fine et corsée, dommage pour la chantilly en bombe Moelleux au chocolat et glace vanille, standard... Compter 9 à 12 euros pour les desserts Brasserie du Louvre, Hôtel du Louvre, Place André Malraux, Paris 1, site web
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12 décembre 2010

Café gourmand chez Haagen-Dazs

Café gourmand : mini muffin, mini brownie, mini boule de glace en cornet croustillant, 4 euros
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07 décembre 2010

Forêt Noire : chocolat & café

Même en hiver ! Forêt Noire, rue alphand, Grenoble
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02 décembre 2010

Amorino : chocolat & speculoos

Encore un test chez Amorino : chocolat & speculoos. Le chocolat noir est bien moins bon que le chocolat grand cru 71% qui est plus corsé et moins sucré - malheureusement, en hiver la liste des parfums est réduite et ne reste que le chocolat "normal".... Le speculoos est très présent en goût, avec des morceaux de biscuits bien croquants.
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