18 juillet 2011

Bochard

Les coupes glacées du chocolatier Bochard à Grenoble sont de vraies créations, un repas en soi. A déguster au calme et au frais dans le salon de thé, déco contemporaine, service discret et raffiné. Ici la coupe Stanislas : un fond de baba au rhum, glaces chocolat et marron, marrons glacés, petits fous, crème anglaise Bochard Chocolatier & salon de thé, place de l'étoile, Grenoble, site web
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06 juillet 2011

Frozzen yogurt

Les "carts" de yaourts glacés à NY sont présents à chaque bloc à la belle saison. Celui-ci est excellent : yaourt glacé vanille et topping brisures de cookies...
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05 juillet 2011

Tasti D-Lite, NYC

Pas terrible ce Frozn Yogurt... Très cher, service peu sympathique, ici le parfum dutch chololate, avec chantilly (en bombe) Tasti DLite, times square, site web
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03 juillet 2011

Yaourt Glacé à NYC (1) : 40 carrots at Bloomingdales

On trouve de très bons frozen yogurt à NYC, contrairement à Paris où j'avais été très déçue par Myberry ou It Milk. Textures plus veloutées, saveurs plus corsées, douceur, plus de choix de parfums, de toppings...     Le meilleur est sans doute celui du restaurant snack 40 carrots au grand magasin Bloomingdales. Le choix de topping est hallucinant ! Ici yaourt glacé café (corsé) et chocolat - zéro culpablité - et topping graines de grenade enrobées de chocolat ! C'est extra ! A suivre Pinkberry, Frozen Cart, Tasti DLite ... [Lire la suite]
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02 juillet 2011

Nouveau parfum Haagen-Dazs

Nouveau pour cet été : le parfum crème brûlée. Texture dense, american style. Pas très innovant, on a déjà vu ça depuis longtemps chez d'autres industriels de la glace !
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