06 juillet 2011

Frozzen yogurt

Les "carts" de yaourts glacés à NY sont présents à chaque bloc à la belle saison. Celui-ci est excellent : yaourt glacé vanille et topping brisures de cookies...
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05 juillet 2011

Tasti D-Lite, NYC

Pas terrible ce Frozn Yogurt... Très cher, service peu sympathique, ici le parfum dutch chololate, avec chantilly (en bombe) Tasti DLite, times square, site web
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03 juillet 2011

Yaourt Glacé à NYC (1) : 40 carrots at Bloomingdales

On trouve de très bons frozen yogurt à NYC, contrairement à Paris où j'avais été très déçue par Myberry ou It Milk. Textures plus veloutées, saveurs plus corsées, douceur, plus de choix de parfums, de toppings...     Le meilleur est sans doute celui du restaurant snack 40 carrots au grand magasin Bloomingdales. Le choix de topping est hallucinant ! Ici yaourt glacé café (corsé) et chocolat - zéro culpablité - et topping graines de grenade enrobées de chocolat ! C'est extra ! A suivre Pinkberry, Frozen Cart, Tasti DLite ... [Lire la suite]
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23 juin 2011

Kyotofu, NYC

Softserve strawberries'n cream avec brisures de brownie chocolat à emporter, c'est miam miam ! Kyotofu, 705 9th av (48/49)  site web
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30 mai 2011

Holey Cream

Un petit nouveau à NYC : Holey Cream. Glaces décevantes très american style (appelées "hard ice cream aux US, pour les distinguer des gelati à l'italienne ou des soft serve ou frozen custard), denses et mixées avec des morceaux de biscuits ou fruits secs. Chocolat et S'mores (un caramel mixé), whipped cream - décevant Holey Cream propose aussi des cupcakes Holey Cream, 796 9th av NYC, site web
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16 novembre 2010

Trump Tower Ice Cream Parlor, NYC

Nous y avions déjà fait une pause pour apprécier les glaces de Ciao Bella servies au kiosque de la Trump Tower. Il semble que le fournisseur ait changé... moins bon, insipide même, chantilly en bombe, aucun intérêt. Trump Tower, 5th av, NYC
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13 novembre 2010

Junior's NYC

Junior's est une institution du cheesecake new-yorkais. Le restaurant de Times Square dispose d'une "terrasse", sans vue particulière mais ouverte sur le bruit du grouillant quartier. En dessert, the sundae chocolat Junior's, w45st (bway/8)
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10 novembre 2010

Coldstone Creamery, NYC

Déjà testé à plusieurs reprises, nouveau petit tour chez Coldstone Creamery à NYC. Concept de glaces mixées à la spatule, pour des mélanges improbables... Je reste classique : chocolat noir (pas top), chantilly plutôt réussie servie à la poche à douille, un bon point ! Coldstone Creamery, 42 nd str 7/8av, NYC
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08 novembre 2010

Tasti D-Lite, frozen yogurt, NYC

Cela ne vaut pas une glace mais il faut tout de même reconnaître que les frozen yogurt aux US sont particulièrement réussis : doux et de texture fine. Voici celui de tasti d-lite, une franchise spécialiste du genre. Celui de 40 carrots était très bon aussi, bien meilleur que ceux que l'on trouve à Paris (It Milk et Myberry) Tasti D-Lite, ici sur 7th av times square, NYC
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03 novembre 2010

Max Brenner, NYC

Encore une fois, impossible de résister en passant devant Max Brenner. Raisonnable cette fois ? Toujours aussi bon, chocolat grand cru et chantilly à peine sucrée, c'est parfait Max Brenner, 841 broadway (at 14th st) site web
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