01 avril 2008

Ciao Bella Gelato New York

A New York on trouve des glaces à l'américaines plutôt insipides et bourrées de crème et de sucre, ou en version light mais sans goût, mais aussi des glaces à l'italienne qui sont excellentes. La chaîne de glaciers Ciao Bella est vraiment à recommander. Parmi les différentes saveurs chocolat, on trouve le "valrhona" qui est sans conteste un spécialiste de la fève de cacao ! Un grand choix de parfums mais qui restent relativement simples, et déclinés en version light (on est aux US !!!) Noter qu'en général aux US, la... [Lire la suite]
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01 avril 2008

Tasti D-Lite

Un week-end à New York et l'occasion de tester quelques nouveaux glaciers... mais les températures encore hivernales de la fin mars et le vent glacé ont eu raison - une fois n'est pas coutume - de mes pulsions !!! Les américains ont qusiment tous leurs produits en version allégée et les glaces n'échappent pas à la règle. La franchise Tasti-Dlite est spécialisée dans les crèmes glacées "low calorie". Impossible de trouver un parfum au vrai sucre et à la vraie crème dans leur corners. Seul les toppings alourdissent la... [Lire la suite]
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08 septembre 2007

L'Argentine, autre pays de la crème glacée !

D'accord, pour les fans de rugby, un clin d'oeil à l'Argentine en ce lendemain de défaite n'est peut-être pas de très bon goût. Mais voilà, l'Argentine, pour les fans de glaces, c'est un petit paradis ! On trouve des heladeria à tous les coins de rues dans les grandes villes, corners ou salon de thé. Et les cafés-salons de thé en Agentine, c'est un endroit que l'on fréquente tout au long de la journée, tout est fait pour que l'on s'y sente bien et qu'on y reste longtemps : c'est propre, accueillant, le service est adorable, on vous... [Lire la suite]
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