24 janvier 2009

De l'art de servir la glace à bonne température

Le combat du critique masqué François Simon : non à la glace trop dure ! Elle doit rouler dans la cuillère et être onctueuse en bouche. Je signe ! En vidéo ici
Posté par icecreamscoop à 08:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

07 décembre 2008

Grom, encore une confirmation

Le critique gastronomique François Simon est un addict lui aussi !!! Le récit de sa découverte - et l'occasion d'apprécier sa plume : lire ici sa chronique Haché Menu du Figaroscope et le compte rendu de ce blog
Posté par icecreamscoop à 17:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 août 2008

Amorino se développe

Un article du Figaro sur les perspectives de développement du glacier Amorino. Testé là (à Paris) et là (à Strasbourg) Leur site
Posté par icecreamscoop à 19:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 juin 2008

Test des meilleurs sorbets parisiens

Le Figaroscope publie un test des sorbets goûtés par les journalistes chez les différents artisans glaciers parisiens. C'est à lire ici.
Posté par icecreamscoop à 19:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 octobre 2007

Drôles de parfums

Une glace au chou de bruxelles, à la dinde, au camembert, à la frite, au maquereau.... et quoi encore ? Pour le match France / Angleterre de l'imagination en cornets, cliquer.
Posté par icecreamscoop à 15:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]