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Icecream

5 avril 2009

Carvel Icecream à New York, à oublier

Carvel Icecream à New York, à oublier
Un icecream parlour à Times Square : Carvel. Passer son chemin. Mauvaise glace pas fraîche (ce n'est pas une blague : traduire turbinée et stockée depuis bien longtemps), granuleuse, sans goût, chantilly en bombe insipide, beurk beurk... Bon, peut-être...
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4 avril 2009

Cones à NewYork, délicieuse icecream

Cones à NewYork, délicieuse icecream
Une belle surprise : Cones, un glacier du village à NYC. Il ne paye pas de mine, l'entrée est peu avenante et le magasin rudimentaire, mais j'y ai dégusté une des meilleurs glaces au chocolat de NewYork. Texture parfaite, d'une grande finesse, fondante,...
3 avril 2009

Emack & Bolio à New York

Emack & Bolio à New York
Emack&Bolio's est un fabricant glacier de Boston qui compte quelques icecream parlours aux US, dont deux à NYC. La qualité et le naturel des ingrédients est l'exigence mise en avant et en effet, la texture de leur crème glacée s'en ressent. J'ai testé...
2 avril 2009

Alison Nelson's Chocolate bar at Henri Bendel New-York

Alison Nelson's Chocolate bar at Henri Bendel New-York
Les chocolate bar se développent aux Etats-Unis. New York en compte quelques incontournables (Max Brenner, (post à venir) Cacao Mariebelle, Divalicious chocolate, et autres) Alison Nelson's chocolate bar est l'un de ces lieux de perdition... Parmi les...
1 avril 2009

Serendipity : ice cream sundae à New York

Serendipity : ice cream sundae à New York
Serendipity, un resto salon de thé très prisé des fashionitas new-yorkaises (à deux pas de bloomingdale's, le célèbre grand magasin) et des enseignes de luxes de Madison à upper east side un véritable salon de poupée... qui rassasie des appétits d'ogres...
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31 mars 2009

Grom, le meilleur à Paris et ailleurs...

Grom, le meilleur à Paris et ailleurs...
Suspense toujours ! Mais quelle est donc cette ville dont nous allons tester les "icecream" ??? Un indice : Grom, le glacier turinois qui fait notre bonheur à Paris, est implanté dans cette ville... D'ailleurs, en dehors de l'Italie, deux gandes villes...
30 mars 2009

Surprise ! Haagen-Dazs, oui mais Où ?????

Surprise ! Haagen-Dazs, oui mais Où ?????
C'est parti pour une revue des glaciers dans une grande ville du monde... Mystère mystère ! Haagen-Dazs, vous connaissez bien sûr ! Mais d'où vient cette coupe chocolat chantilly ???? Affaire à suivre dans les prochains jours, une vingtaine de glaciers...
14 mars 2009

Sorbet banane au resto : ze kitchen gallery

Sorbet banane au resto : ze kitchen gallery
Nouvelle rubrique : en dessert au resto. Parce que certaines compositions glacées proposées en dessert au resto méritent le détour ! Ze Kitchen Galerie, restaurant étoilé du chef William Ledeuil à Paris, propose un sorbet banane, pâte de coco caramélisée...
12 mars 2009

Profiteroles à l'Alcazar

Profiteroles à l'Alcazar
Rien d'extraordinaire, mais servies en dessert dans une formule midi à 26 euros (plat, dessert, verre de vin, café) à l'Alcazar, rue Mazarine à Paris, ces profiteroles sont joliement présentées, avec un petit pot de chocolat chaud à verser progressivement,...
6 mars 2009

Regal Glaces à Lyon

Regal Glaces à Lyon
Pause gourmande pour se réchauffer d'une glace en ces giboulées de mars !!! Régal Glaces à Lyon (artisan glacier) offre deux adresses : le salon de thé ouvert toute l'année au 43 rue Mercière (centre ville 1er arrondissement), décoré avec soin ; un corner...
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