10 novembre 2010

Coldstone Creamery, NYC

Déjà testé à plusieurs reprises, nouveau petit tour chez Coldstone Creamery à NYC. Concept de glaces mixées à la spatule, pour des mélanges improbables... Je reste classique : chocolat noir (pas top), chantilly plutôt réussie servie à la poche à douille, un bon point ! Coldstone Creamery, 42 nd str 7/8av, NYC
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08 novembre 2010

Tasti D-Lite, frozen yogurt, NYC

Cela ne vaut pas une glace mais il faut tout de même reconnaître que les frozen yogurt aux US sont particulièrement réussis : doux et de texture fine. Voici celui de tasti d-lite, une franchise spécialiste du genre. Celui de 40 carrots était très bon aussi, bien meilleur que ceux que l'on trouve à Paris (It Milk et Myberry) Tasti D-Lite, ici sur 7th av times square, NYC
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04 novembre 2010

En dessert : Osteria del Circo, NYC

Pause déjeuner après une expo au MOMA : Osteria del Circo, restaurant italien qui comme son nom l'indique campe le décor d'un cirque. En dessert, excellente glace maison Osteria del Circo, 120 W. 55th St., New York
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03 novembre 2010

Max Brenner, NYC

Encore une fois, impossible de résister en passant devant Max Brenner. Raisonnable cette fois ? Toujours aussi bon, chocolat grand cru et chantilly à peine sucrée, c'est parfait Max Brenner, 841 broadway (at 14th st) site web
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01 novembre 2010

Eataly NYC

Eataly, le food hall turinois, débarque à NYC. Le principe : un grand espace de vente de produits italiens avec des petits kiosques / restaurants pour déguster sur place Pause au kiosque gelati pour le dessert Eataly, 200 5av at 23rd st, NYC
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25 octobre 2010

Shake Shack, NYC

Le Shake Shack est une institution de la street food à NYC. Nous avions renoncé à la vue de la longue file d'attente pour le take-out lunch (remember). Il paraît que les burgers sont excellents. Shake Shack, c'est un peu le McDo version slow food ! Bonne nouvelle, depuis peu, un nouveau point a ouvert sur Times Square, avec en plus quelques tables at chaises à l'intérieur. Vue sur les préparations en arrière plan. Le sundae, excellent. Ici on ne dit pas ice cream mais frozen custard pour bien signifier qu'il... [Lire la suite]
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19 octobre 2010

Sundae chez ABC Kitchen, NYC

En dessert au restaurant ABC Kitchen sundae caramel, avec du pop corn croustillant, c'est parfait.       ABC kitchen, 35e 18th street, NYC site web
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16 octobre 2010

Grom Columbus Circle

3è adresse pour Grom à NY : upper east side, west village (testé ici) et maintenant columbus circle. Encore une occasion d'apprécier les gelati "slow food" et la chantilly à l'ancienne. Chocolat "fondente", Café, Chantilly Grom at columbus circle, NYC
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13 octobre 2010

Frozen yogurt at 40 carrots, bloomingdales NYC

Pause au très tendance "40 carrots", snacking spot du grand magasin Bloomingdales NYC. Frozen Yogurt chocolat très réussi : texture fine et oncteuse, très douce, saveur chocolat bien présente. Ca vaut (presque) une glace ! Bloomingdales, 59th & Lexington, NYC, site web
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10 octobre 2010

Sundaes & Cones, NYC

Au coeur de l'east village toujours aussi amazing, petite pause chez Sundaes & Cones. Glace à la française, c'est-à-dire ni gelato ni ice-cream. Texture fine et moelleuse, saveur corsée. Excellent chocolat, excellente chantilly. Sundaes & Cones, 15e 10th street, NYC, site web
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