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Icecream
18 juillet 2011

Bochard

Bochard
Les coupes glacées du chocolatier Bochard à Grenoble sont de vraies créations, un repas en soi. A déguster au calme et au frais dans le salon de thé, déco contemporaine, service discret et raffiné. Ici la coupe Stanislas : un fond de baba au rhum, glaces...
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6 juillet 2011

Frozzen yogurt

Frozzen yogurt
Les "carts" de yaourts glacés à NY sont présents à chaque bloc à la belle saison. Celui-ci est excellent : yaourt glacé vanille et topping brisures de cookies...
5 juillet 2011

Tasti D-Lite, NYC

Tasti D-Lite, NYC
Pas terrible ce Frozn Yogurt... Très cher, service peu sympathique, ici le parfum dutch chololate, avec chantilly (en bombe) Tasti DLite, times square, site web
3 juillet 2011

Yaourt Glacé à NYC (1) : 40 carrots at Bloomingdales

Yaourt Glacé à NYC (1) : 40 carrots at Bloomingdales
On trouve de très bons frozen yogurt à NYC, contrairement à Paris où j'avais été très déçue par Myberry ou It Milk. Textures plus veloutées, saveurs plus corsées, douceur, plus de choix de parfums, de toppings... Le m eilleur est sans doute celui du restaurant...
2 juillet 2011

Nouveau parfum Haagen-Dazs

Nouveau parfum Haagen-Dazs
Nouveau pour cet été : le parfum crème brûlée. Texture dense, american style. Pas très innovant, on a déjà vu ça depuis longtemps chez d'autres industriels de la glace !
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