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Icecream
24 janvier 2009

De l'art de servir la glace à bonne température

Le combat du critique masqué François Simon : non à la glace trop dure ! Elle doit rouler dans la cuillère et être onctueuse en bouche. Je signe ! En vidéo ici
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7 décembre 2008

Grom, encore une confirmation

Le critique gastronomique François Simon est un addict lui aussi !!! Le récit de sa découverte - et l'occasion d'apprécier sa plume : lire ici sa chronique Haché Menu du Figaroscope et le compte rendu de ce blog
21 août 2008

Amorino se développe

Amorino se développe
Un article du Figaro sur les perspectives de développement du glacier Amorino. Testé là (à Paris) et là (à Strasbourg) Leur site
28 juin 2008

Test des meilleurs sorbets parisiens

Le Figaroscope publie un test des sorbets goûtés par les journalistes chez les différents artisans glaciers parisiens. C'est à lire ici.
18 octobre 2007

Drôles de parfums

Une glace au chou de bruxelles, à la dinde, au camembert, à la frite, au maquereau.... et quoi encore ? Pour le match France / Angleterre de l'imagination en cornets, cliquer.
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