Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Icecream
8 décembre 2008

Pause glacée par grand froid

Offensive hivernale : vite, rentrer se réchauffer dans un glacier !

Faute de mieux à ce moment-là, Haagen-Dazs, Chocolate Midnight Brownies - chantilly, Vanille Caramel Brownie - sauce fudge.

Crème glacée très américaine, un peu trop lourde, un peu trop riche, ne laissant aucune chance aux saveurs...

Mais c'était bon quand même !

Haagen-Dazs propose aussi des chocolats chauds : classique, viennois, carribean (glace chocolat belge, glace coconut fondues dans du lait chaud, chantilly, le tout accompagné d'un petit pot de sauce chocolat et de copeaux de chocolat à part), rich hot chocolate (glace chocolat belge fondue dans du lait chaud, chantilly, le tout accompagné d'un petit pot de sauce chocolat et de copeaux de chocolat à part)...

Riche, on vous dit !

Et aussi des gaufres et crèpes en composition avec glace, sauce et autres toppings

A découvrir dans la carte d'hiver.

Photo272

Photo273

Publicité
Publicité
Commentaires
Icecream
Publicité
Archives
Publicité