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Icecream
13 août 2010

Haagen-Dazs

Haagen-Dazs
Midnight chocolate cookies & chantilly. 4.10 euros 1 boule + topping. Je ne suis toujours pas fan, glace lourde, sucrée et insipide... Je me demande pourquoi les gens semblent aimer... La glace n'est pas considérée comme un produit gastronomique et les...
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29 mars 2010

Premières terrasses au soleil...

Premières terrasses au soleil...
La photo n'est pas bonne, mais pour la bonne cause : plein soleil, retour du printemps, premières glaces en terrasse ! Haagen-Dazs, choc choc chip & chantilly...
29 octobre 2009

Nouveau parfum Haagen-Dazs

Nouveau parfum Haagen-Dazs
Testé le nouveau parfum hiver 2009-10 chez HD. Mascarpone, fruit de la passion et truffes au chocolat. Plutôt agréable, bonne combinaison de saveurs. Parmi les nouveautés d'hiver, le dôme chocolat en pâtisserie et la crêpe - cône de glace, alternative...
20 juin 2009

C'est l'été

C'est l'été
Nouvelle carte d'été chez Haagen-Dazs, avec des icecream smoothies rafraîchissants et de nouveaux parfums : cherries&cream, caramel spéculoos. Ce ne sont pas nos glaces préférées mais... Choc-choc-chip & chantilly : même en été pour moi !
21 avril 2009

Série limitée d'été chez Haagen-Dazs

Série limitée d'été chez Haagen-Dazs
Série limitée d'été chez Haagen-Dazs : cerise ! avec une boule chocolat et de la chantilly, cela devrait faire une coupe "forêt noire" !!! Pas fan des glaces HD, texture grossière et saveur noyée dans trop de crème et de sucre... glace à l'américaine....
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30 mars 2009

Surprise ! Haagen-Dazs, oui mais Où ?????

Surprise ! Haagen-Dazs, oui mais Où ?????
C'est parti pour une revue des glaciers dans une grande ville du monde... Mystère mystère ! Haagen-Dazs, vous connaissez bien sûr ! Mais d'où vient cette coupe chocolat chantilly ???? Affaire à suivre dans les prochains jours, une vingtaine de glaciers...
8 décembre 2008

Pause glacée par grand froid

Pause glacée par grand froid
Offensive hivernale : vite, rentrer se réchauffer dans un glacier ! Faute de mieux à ce moment-là, Haagen-Dazs, Chocolate Midnight Brownies - chantilly, Vanille Caramel Brownie - sauce fudge. Crème glacée très américaine, un peu trop lourde, un peu trop...
9 novembre 2008

Encore un petit nouveau chez Haagen-Dazs

Encore un petit nouveau chez Haagen-Dazs
Nouveauté d'hiver (qui d'ailleurs passera peut-être l'hiver, car elle n'est pas indiquée comme série limitée) chez Haagen-Dazs, après le chocolate hazelnut brittle : voici le Caramel Biscuit & Cream Speculoos. Testé : un vrai bon goût de caramel au beurre...
5 octobre 2008

Nouveau parfum Haagen-Dazs en édition limitée

Nouveau parfum Haagen-Dazs en édition limitée
Chaque saison, Haagen-Dazs * propose un parfum en édition limitée dans ses salons de dégustation. Pour l'automne-hiver, voici le chocolat noir aux noisettes caramélisées. Très fort en chocolat, saveur mousse au chocolat noir, parsemée d'éclats croquants....
4 octobre 2008

Nouveautés Haagen-Dazs

Nouveautés Haagen-Dazs
Nouveau parfum Haagen-Dazs pour cet hiver et nouvelles compositions Test à venir ...
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