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Icecream
1 mars 2010

Glace à la crêperie Cadet Rousselle, Grenoble

Crêperie cosy dans le centre piétonnier de Grenoble, Cadet Rousselle propose galettes salées, sucrées et coupes glacées.

Ici, une crêpe sucrée qui entoure une très bonne glace au chocolat - je crois reconnaître la crème glacée glace des Alpes dont nous pensons beaucoup de bien ici, dégustée au Sporting Grenoble ou au Café des Négociants à Lyon - nappée de chocolat noir fondu et servie avec une excellente chantilly maison ferme et onctueuse, pas trop sucrée et très parfumée à la vanille. Miam miam, sauf que - un bémol : l'association glace crêpe fonctionne mal. Soit la crêpe chaude fait fondre la glace et c'est le gloubi boulga, soit on façonne une crêpe froide (c'est le cas ici) qui perd en meolleux et croustillant pour devenir caoutchouteuse. Donc : on mange une crêpe chocolat fondu chantilly ou une glace, mais séparément !

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Crêperie Cadet Rousselle, rue Millet, Grenoble

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