Vilfeu, c'est reparti pour la saison !
Vilfeu figure dans le top 3 de mes glaciers préférés. Il faut dire que Vilfeu est un véritable maître glacier cannois, spécialisé dans cette unique activité. Crèmes glacées et sorbets sont élaborés dans son laboratoire, à partir des meilleurs produits. Cela donne des glaces particulièrement savoureuses, dont la texture est d'une finesse incomparable. Turbinées de fraîche date, les glaces sont toujours moelleuses.
Une des nouveautés cette année, c'est la formule "spéciale" : une coupe deux boules au choix, topping chantilly, sauce au choix, meringue maison, et saupoudrage au choix. Ceci pour 5 euros. Pour une glace de cette qualité, c'est donné ! Pensez que certaines chaînes et franchises de glaciers industriels proposent une boule-topping à 4 euros...
D'autres pauses suivront chez Vilfeu : impossible de passer devant sans s'arrêter : une spéciale chocolat - nougatine et son cortège de toppings, et une plus raisonnable simple chocolat chantilly.
Vilfeu, rue buttura / bivouac napoleon, Cannes