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Icecream
17 mai 2010

Vilfeu, c'est reparti pour la saison !

Vilfeu figure dans le top 3 de mes glaciers préférés. Il faut dire que Vilfeu est un véritable maître glacier cannois, spécialisé dans cette unique activité. Crèmes glacées et sorbets sont élaborés dans son laboratoire, à partir des meilleurs produits. Cela donne des glaces particulièrement savoureuses, dont la texture est d'une finesse incomparable. Turbinées de fraîche date, les glaces sont toujours moelleuses.

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Une des nouveautés cette année, c'est la formule "spéciale" : une coupe deux boules au choix, topping chantilly, sauce au choix, meringue maison, et saupoudrage au choix. Ceci pour 5 euros. Pour une glace de cette qualité, c'est donné ! Pensez que certaines chaînes et franchises de glaciers industriels proposent une boule-topping à 4 euros...

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D'autres pauses suivront chez Vilfeu : impossible de passer devant sans s'arrêter : une spéciale chocolat - nougatine et son cortège de toppings, et une plus raisonnable simple chocolat chantilly.

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Vilfeu, rue buttura / bivouac napoleon, Cannes

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