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Icecream
29 août 2009

Glace Marron chez Vilfeu à Cannes

Glace Marron chez Vilfeu à Cannes
Après avoir testé la glace marron chez Fenocchio à Nice hier, voici celle de Vilfeu à Cannes. Moins sucrée, plus fine, chantilly plus onctueuse : 1 - 0 pour Vilfeu ! Mais c'est normal, c'est mon préféré !
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25 août 2009

Vilfeu à Cannes : chocolat-nougatine

Vilfeu à Cannes : chocolat-nougatine
C'est mon préféré, the maître artisan glacier Vilfeu à Cannes, je ne m'en lasse pas, voir le tag vilfeu de ce blog qui relate les différents passages dans ce lieu de perdition !!! Ici chocolat (moelleux et corsé), nougatine (glace à la fois onctueuse...
23 août 2009

Pam Pam à Juan-Les-Pins : fiesta brésilienne et coupes glacées délicieuses

Pam Pam à Juan-Les-Pins : fiesta brésilienne et coupes glacées délicieuses
Le PamPam est une institution à Juan-Les-Pins : cocktail bar latino et son spectacle de danseuses brésiliennes en soirée qui fait l'attraction de la rue. Les glaces sont très savoureuses, crémeuses, fabriquées dans le laboratoire des "arrières cuisines"...
22 août 2009

Factory Café à Cannes sert des glaces Vilfeu

Factory Café à Cannes sert des glaces Vilfeu
Mon artisan glacier préféré, Vilfeu à Cannes, est servi au Factory Café, bar snack le midi, rue des Etats-Unis / Gray d'Albion à Cannes. Mais avec de la chantilly en bombe et pas forcément conservées et servies à bonne température. Allez plutôt les déguster...
18 août 2009

Haagen-Dazs à Cannes, toujours la plus chère

Haagen-Dazs à Cannes, toujours la plus chère
Glace industrielle et lourde, et pourtant c'est systématiquement la plus chère ! Sur la croisette, Haagen-Dazs, c'est 3.90 euros la boule+topping à emporter !!!! alors qu'à deux pas, la maître Vilfeu fabrique ses glaces artisanales et que ce sont mes...
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17 août 2009

Vilfeu à Cannes, version août

Vilfeu à Cannes, version août
Toujours le meilleur à Cannes et ailleurs, c'est mon chouchou : Vilfeu ! En pleine période estivale, le service reste attentionné, les glaces excellentes et servies à bonne température, la texture est d'une finesse incroyable. Le chef est dans la boutique....
19 juillet 2009

Recroix, artisan glacier à Juan-Les-Pins, nouvel épisode

Recroix, artisan glacier à Juan-Les-Pins, nouvel épisode
Impossible de résister ! Déjà testé là. Service attentionné. Seulement à emporter : dommage pour un artisan maître glacier de tel talent ! Le chocolat noir est clair mais son goût est particulièrement corsé. Matière première de qualité, indéniablement,...
18 juillet 2009

Vilfeu : chocolat - crème brûlée & chantilly

Vilfeu : chocolat - crème brûlée & chantilly
Encore un petit tour chez mon favori Vilfeu, pour un plaisir chocolat (incontournable pour moi !), crème brûlée & chantilly. Comme d'habitude, textures et saveurs parfaitement équilibrées et d'une finesse incroyable. La crème brûlée est agrémentée des...
17 juillet 2009

Festival de Cannes... le glacier

Festival de Cannes... le glacier
Déjà un premier passage cette saison. Bonnes glaces, à noter pour un café - restaurant sur la croisette.
30 juin 2009

Vilfeu, mon favori

Vilfeu, mon favori
Toujours mon favori, à Cannes et ailleurs... Encore un passage après plusieurs récidives ! Mon traditionnel chocolat (fin, équilibre parfait, pas trop sucré ni trop crémeux, juste la bonne densité, parfait !) et chantilly
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