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Icecream
7 août 2009

Ecrins à Grenoble, saison 2 épisode 3 et les suivants...

Ecrins à Grenoble, saison 2 épisode 3 et les suivants...
Allez, après tant de passages, on ne s'en lasse pas ! Les Ecrins figurent dans mon top 5 pour leur crème glacée maison et palme d'or pour la chantilly douce et veloutée... Et un duo chocolat moka
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16 septembre 2010

Pozzetto à Paris

Pozzetto à Paris
Petit café glacier au coeur du marais, service avec l'accent en le charme italien. Leurs glaces sont excellentes, peu de choix de parfums mais de la qualité. Pas donné Chocolat & chantilly Pozzetto, rue du roi de sicile, Paris 4
29 janvier 2010

Origini à Rome

Origini à Rome
Belle découverte, ce glacier dans une petite rue du centre historique de Rome : Origini. Glace chocolat-orange et sabayon. Les deux parfums s'associent très bien. La texture est fine et fondante, le goût savoureux. La chantilly excellente, peu sucrée....
25 février 2010

Antico Caffè Greco à Rome

Antico Caffè Greco à Rome
Antico Caffè Greco est "le" caffè mythique de Rome. Il est situé via condotti, rue étroite dédiée au shopping de luxe à Rome. Glace chocolat pas terrible, un peu granuleuse et manquant de moelleux, chantilly toujours trop sucrée. 6 euros. Antico Caffè...
30 mai 2009

Regal Glaces à Lyon, troisième passage !

Regal Glaces à Lyon, troisième passage !
Déja testé une première fois, une seconde : voilà la troisième !!! Régal glaces à Lyon. Je succombe toujours à la chantilly "grand gourmand" !!! Le chocolat est fin. La vanille est crémeuse et parfumée.
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17 juillet 2009

Festival de Cannes... le glacier

Festival de Cannes... le glacier
Déjà un premier passage cette saison. Bonnes glaces, à noter pour un café - restaurant sur la croisette.
18 janvier 2010

Glace au Caffè Metropolitan, Rome

Glace au Caffè Metropolitan, Rome
Petite pause dans la très commerçante via del corso à Rome, cup à emporter, glace plutôt bonne, bien moelleuse, un peu trop standardisée cependant. Bonne chantilly dense et peu sucrée. 1.80 ! Caffè Metropolitan, via del corso 5, Roma
30 mars 2009

Surprise ! Haagen-Dazs, oui mais Où ?????

Surprise ! Haagen-Dazs, oui mais Où ?????
C'est parti pour une revue des glaciers dans une grande ville du monde... Mystère mystère ! Haagen-Dazs, vous connaissez bien sûr ! Mais d'où vient cette coupe chocolat chantilly ???? Affaire à suivre dans les prochains jours, une vingtaine de glaciers...
1 août 2009

Julliard à Grenoble, toujours le coup de coeur

Julliard à Grenoble, toujours le coup de coeur
A chaque fois, c'est un moment de plaisir : crème glacée de qualité au goût chocolat prononcé, chantilly maison, service adorable !
20 décembre 2009

Moka - chantilly aux Ecrins

Moka - chantilly aux Ecrins
Plus de chocolat ce jour-là, ce fut l'occasion de goûter au parfum mokan très crémeux et corsé à la fois. La chantilly est toujours divine. Les Ecrins, rue de Bonne, Grenoble Déjà testé là.
7 mars 2010

Amorino Daguerre

Amorino Daguerre
J'aime beaucoup cette rue Daguerre dans le 14è... Artisans des métiers de bouche qui se succèdent, ambiance de quartier... Petite pause chez Amorino, chocolat café, glace à l'italienne, moelleuse, toujours agréable même si la texture et la saveur sont...
16 avril 2010

Chocolat glacé Godiva, NYC

Chocolat glacé Godiva, NYC
Godiva fête l'arrivée du printemps à NYC avec les fameuses fraises enrobées de chocolat, mais aussi avec le chocolat glacé, un genre de milkshake d'une saveur extra, élaboré avec un chocolat de grande qualité ! Miam ! Plusieurs adresses Godiva à NYC,...
27 avril 2010

Screme, NYC

Screme, NYC
Nouveau glacier à NYC, situé dans le Madame Tussaud's de Times Square : Screme. Pas un grand intérêt : gelati italiennes standardisées, peu de toppings (j'ai du me passer de chantilly, c'est dire !) Goûté le dark chocolate whisky and brownie. Pas mauvais...
24 avril 2010

Glace au Bar Istana du NY Palace Hotel

Glace au Bar Istana du NY Palace Hotel
Le New York Palace est un hôtel que nous avons eu l'occasion d'apprécier à plusieurs reprises. Petite pause gourmande au bar Istana, pour une glace maison délicieuse, avec chantilly. Servie dans un cadre majestueux. NY Palace, 455 madison av @ 50&51s...
1 août 2010

Vilfeu encore : chocolat calisson

Vilfeu encore : chocolat calisson
Encore une pause chez Vilfeu.... Je suis addict ! Chocolat Calisson Chantilly
8 septembre 2010

Grom

Grom
Passage chez Grom, impossible de résister en passant rue de Seine. Chocolat fondant et fleur de lait Grom, 81 rue de Seine, Paris 6
3 août 2010

Vilfeu : raisonnable cette fois...

Vilfeu : raisonnable cette fois...
Juste une boule chocolat & chantilly...
3 novembre 2010

Max Brenner, NYC

Max Brenner, NYC
Encore une fois, impossible de résister en passant devant Max Brenner. Raisonnable cette fois ? Toujours aussi bon, chocolat grand cru et chantilly à peine sucrée, c'est parfait Max Brenner, 841 broadway (at 14th st) site web
10 août 2010

Forêt Noire à Grenoble

Forêt Noire à Grenoble
Récidive ! Forêt Noire, rue Alphand, Grenoble - pâtisserie salon de thé glacier
21 avril 2009

C'est le free cone day de Ben & Jerry's

C'est le free cone day de Ben & Jerry's
Aujourd'hui 21 avril, c'est le free cone day de Ben & Jerry's ! Ben & Jerry, c'est le fabricant de glaces soucieux de l'environnement, du commerce équitable, et qui agit à sa manière pour la planète. De quoi manger des glaces pour la bonne cause !!!
4 octobre 2008

Nouveautés Haagen-Dazs

Nouveautés Haagen-Dazs
Nouveau parfum Haagen-Dazs pour cet hiver et nouvelles compositions Test à venir ...
25 juin 2009

Julliard, suite

Julliard, suite
suite du post d'hier : Julliard à Grenoble, version terrasse au soleil : toujours aussi bon, service généreux, aux petits soins, jolie présentation... que du bonheur !
28 septembre 2009

Beurk !

Beurk !
A Washington, la boutique du Air & Space Museum vend des glaces... Miam Miam ! Des glaces deshydratées, celles qui font partie du pack nourriture des spationautes... Pas testé, désolée ! Manque de conscience professionnelle sans doute... Mea Culpa !
18 décembre 2009

Sporting à Grenoble

Sporting à Grenoble
Cet hiver est l'un des plus doux du siècle, alors... On ne change pas les bonnes habitudes sous prétexte que ce n'est pas la saison. Les énormes coupes glacées du café Sporting, place grenette à Grenoble : coupe frisson et coupe samba ! 8.50 la coupe
25 septembre 2010

Amorino : amaretto & chocolat

Amorino : amaretto & chocolat
Nouveau parfum testé chez Amorino, avec évidemment mon préféré (chocolat grand cru 71%, bien corsé) : amaretto, amande amère au goût prononé (bonne dose d'arômes artificiels.... !!!)
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