Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Icecream
16 octobre 2010

Grom Columbus Circle

Grom Columbus Circle
3è adresse pour Grom à NY : upper east side, west village (testé ici) et maintenant columbus circle. Encore une occasion d'apprécier les gelati "slow food" et la chantilly à l'ancienne. Chocolat "fondente", Café, Chantilly Grom at columbus circle, NY...
Publicité
Publicité
19 octobre 2010

Sundae chez ABC Kitchen, NYC

Sundae chez ABC Kitchen, NYC
En dessert au restaurant ABC Kitchen sundae caramel, avec du pop corn croustillant, c'est parfait. ABC kitchen, 35e 18th street, NYC site web
20 janvier 2011

Forêt Noire à Grenoble

Forêt Noire à Grenoble
Récidive hivernale à la Forêt Noire, Grenoble Glace chocolat & chantilly, un classique Orange confite au chocolat Forêt Noire, rue Alphand, Grenoble, site web
16 mars 2011

Chardon doré à Grenoble

Chardon doré à Grenoble
Une fois de plus Chocolat & Chantilly Chardon doré, Grenoble, site web
22 avril 2011

Julliard, Grenoble

Julliard, Grenoble
C'est reparti pour la saison des glaces maison chez Julliard, Grenoble Toujours aussi moelleuses... N'étant ni catho ni religieuse, la seule chose que j'apprécie en ce we pascal, c'est l'oeuf en chocolat en "topping" !!! Julliard, place championnet,...
Publicité
Publicité
8 juin 2011

Maison du chocolat

Maison du chocolat
Petite pause réconfortante au kiosque Maison du Chocolat au Terminal 2 de l'aéroport CDG. Chocolat corsé amer très agréablement relevé d'une pointe de fève tonka, c'est extra ! Maison du Chocolat, site web
4 juin 2011

Pinkberry, NYC

Pinkberry, NYC
Excellent yaourt glacé, choix de parfums et toppings vaste, ambiance healthy... Plusieurs localisations à NYC : ici 170 8th av Chocolat et brisures de brownies, miam miam et (presque) zéro calories Pinkberry, site web
23 juin 2011

Kyotofu, NYC

Kyotofu, NYC
Softserve strawberries'n cream avec brisures de brownie chocolat à emporter, c'est miam miam ! Kyotofu, 705 9th av (48/49) site web
26 mars 2011

Punto Gusto à Grenoble

Punto Gusto à Grenoble
Punto Gusto, pour une glace chocolat & chantilly... pas des meilleures... 3.30 euros Punto Gusto, Place aux herbes, Grenoble
6 juillet 2011

Frozzen yogurt

Frozzen yogurt
Les "carts" de yaourts glacés à NY sont présents à chaque bloc à la belle saison. Celui-ci est excellent : yaourt glacé vanille et topping brisures de cookies...
7 décembre 2008

Grom, encore une confirmation

Le critique gastronomique François Simon est un addict lui aussi !!! Le récit de sa découverte - et l'occasion d'apprécier sa plume : lire ici sa chronique Haché Menu du Figaroscope et le compte rendu de ce blog
14 avril 2009

Mettez-vous au parfum avec Ben & Jerry's

Ben & jerry's, le glacier citoyen qui fait avancer les bonnes causes, organise un concours : à partir d'aujourd'hui et jusqu'au 26 mai, imaginez la glace idéale, créez votre recette et déposez vos idées sur "mettez-vous au parfum".
24 janvier 2009

De l'art de servir la glace à bonne température

Le combat du critique masqué François Simon : non à la glace trop dure ! Elle doit rouler dans la cuillère et être onctueuse en bouche. Je signe ! En vidéo ici
18 octobre 2007

Drôles de parfums

Une glace au chou de bruxelles, à la dinde, au camembert, à la frite, au maquereau.... et quoi encore ? Pour le match France / Angleterre de l'imagination en cornets, cliquer.
28 juin 2008

Test des meilleurs sorbets parisiens

Le Figaroscope publie un test des sorbets goûtés par les journalistes chez les différents artisans glaciers parisiens. C'est à lire ici.
24 juillet 2007

Reportage sur Berthillon

Un reportage sur le célèbre glacier à consulter sur le site du Figaro. Le glacier est fermé en été : c'est bien la marque de son immense succès ! Mais pour patienter, l'île Saint-Louis ne manque pas de revendeurs. Les fondus de glaces peuvent donc toujours...
27 juin 2007

Les meilleures glaces à la vanille de Paris selon le Figaro

Une enquête du Figaro présente un classement des meilleures glaces à la vanille de Paris. Lire aussi les critères . La crème glacée ferait-elle son entrée dans la gastronomie ?
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Icecream
Publicité
Archives
Publicité