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Icecream
25 février 2011

Petit Négo à Lyon

Petit Négo à Lyon
Le Petit Négo, c'est l'annexe du Grand Café des Négociants à Lyon Spécialité de glaces de grande qualité, très parfumées, douces et moelleuses, avec une chantilly divine, servies avec soin. Ici Chocolat, Speculoos Le Petit négo, place F regaud, Lyon presqu'ile...
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19 août 2010

Amorino, encore...

Amorino, encore...
Nouvelle pause chez Amorino, toujours pour leur chocolat grand cru 71% cacao excellent, et creme caramel (un peu trop sucré), chantilly. 3.9 euros
19 octobre 2008

Je vote pour lui !!!

Je vote pour lui !!!
Manifestement, nous avons beaucoup en commun ... J'ai pris ma décision : Et d'ailleurs, Ben&Jerry's offre un free cone le jour de l'élection, sur présentation du sticker "I voted"
9 juillet 2007

Parfums à gogo !

Parfums à gogo !
Combien de temps pour goûter à tous les parfums ???? Le record du nombre de parfums de glaces
21 août 2008

Amorino se développe

Amorino se développe
Un article du Figaro sur les perspectives de développement du glacier Amorino. Testé là (à Paris) et là (à Strasbourg) Leur site
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19 octobre 2007

Nouveau parfum chez Haagen-Dazs

Nouveau parfum chez Haagen-Dazs
A partir du 15 octobre, Haagen-Dazs porpose sa nouvelle carte d'hiver, avec un nouveau parfum en série limitée : Chocolat noir orange... miam miam. Des nouvelles prochainement dès le teste papilles !
15 janvier 2011

Punto Gusto à Grenoble

Punto Gusto à Grenoble
Dolce Latte & chantilly Glace insipide... Punto Gusto, Place aux herbes, Grenoble
26 janvier 2011

Chocolat & chantilly @ Les Ecrins, Grenoble

Chocolat & chantilly @ Les Ecrins, Grenoble
Une de plus !
30 mars 2011

Forêt Noire à Grenoble

Forêt Noire à Grenoble
Encore un passage à La Forêt Noire, Grenoble : bonne glace maison onctueuse, chocolat grand cru. La glace et la chantilly sont un peu trop sucrées, mais indéniablement de grande qualité Forêt Noire, rue Alphand, Grenoble
3 avril 2011

Les Ecrins, Grenoble

Les Ecrins, Grenoble
Encore une pause glacée : Chocolat Noir, Caramel Beurre Salé & Chantilly, toujours parfait Les Ecrins, rue de Bonne, Grenoble, site web
6 avril 2011

Amorino

Amorino
Retour des parfums de glace en intégralité chez Amorino, après le service réduit en hiver, et retour donc de nos deux favoris : chocolat grand cru 71%, qui est bien meilleur que le chocolat noir classique, et amaretto. Amorino, site web
7 avril 2011

Amorino

Amorino
Nouveau parfum pour ce printemps chez Amorino : Banane, texture entre sorbet et crème glacée. Se marie bien avec le corsé du chocolat grand cru. Amorino, site web
10 avril 2011

Vanille & Chocolat, Les Ecrins Grenoble

Vanille & Chocolat, Les Ecrins Grenoble
Retour des journées ensoleillées de printemps... Vanille très parfumée, chocolat fondant Les Ecrins Grenoble, site web
2 juillet 2011

Nouveau parfum Haagen-Dazs

Nouveau parfum Haagen-Dazs
Nouveau pour cet été : le parfum crème brûlée. Texture dense, american style. Pas très innovant, on a déjà vu ça depuis longtemps chez d'autres industriels de la glace !
13 mars 2011

Amorino

Amorino
Chocolat, café et chantilly 3.90 euros Amorino, site web
4 novembre 2010

En dessert : Osteria del Circo, NYC

En dessert : Osteria del Circo, NYC
Pause déjeuner après une expo au MOMA : Osteria del Circo, restaurant italien qui comme son nom l'indique campe le décor d'un cirque. En dessert, excellente glace maison Osteria del Circo, 120 W. 55th St., New York
5 juillet 2011

Tasti D-Lite, NYC

Tasti D-Lite, NYC
Pas terrible ce Frozn Yogurt... Très cher, service peu sympathique, ici le parfum dutch chololate, avec chantilly (en bombe) Tasti DLite, times square, site web
2 septembre 2007

Un scoop ?

Un scoop ?
Un ice cream bar à l'américaine, où l'on peut aussi luncher, bruncher et diner. Service très sympa. Glaces aux parfums originaux et turbinées maison, donc moelleuses. A tester absolument Scoop café, 154 rue St Honoré, Paris 1er Site web http://caxiot...
20 juin 2007

Petite carte gourmande

Petite carte gourmande
Voici la petite carte que j'ai reçue ce matin... de la part d'une amie qui, allez savoir pourquoi, a pensé à moi en voyant cette représentation d'une scène très gourmande-et-boule-de-glace !!! Je croyais pourtant bien cacher mon péché mignon !!!! Merci...
27 juin 2007

Affaire à suivre : les glaces Paul

Affaire à suivre : les glaces Paul
Pour saliver d'avance : les boulangeries & salons de thé Paul se lancent dans la glace artisanale… affaire à suivre !
4 septembre 2007

La glace au requin...

La glace au requin...
Si si, ça existe. En images :
3 septembre 2007

Les glaces, ça fond !

Les glaces, ça fond !
... au cas où on l'aurait oublié ! Besoin d'aide pour finir le cornet vanille ?
19 juin 2007

Un Café, un Journal et... une glace à 8 heures du matin ?

Un Café, un Journal et... une glace à 8 heures du matin ?
Ouvert du matin jusqu'au bout de la nuit, à chaque coin son ambiance, mais une question : à partir de quel heure peut-on commander une coupe de glace sans passer pour un total addict ?
7 janvier 2010

Chocolat -chantilly aux Ecrins à Grenoble

Chocolat -chantilly aux Ecrins à Grenoble
Encore une récidive, et malgré l'hiver !! L'occasion de vérifier que la glace maison des Ecrins et la chantilly sont toujours excellentes ! Les Ecrins, rue de Bonne, Grenoble
13 août 2010

Haagen-Dazs

Haagen-Dazs
Midnight chocolate cookies & chantilly. 4.10 euros 1 boule + topping. Je ne suis toujours pas fan, glace lourde, sucrée et insipide... Je me demande pourquoi les gens semblent aimer... La glace n'est pas considérée comme un produit gastronomique et les...
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